Рулетики с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
сыр пармезан тертый – 2 ст.л.
морковь среднего размера – 0,5
говяжья вырезка – 500 г
цветная капуста – 100 г
брокколи – 100 г
масло растительное – 2 ст.л.
соль, перец
Шаг 1
Овощи вымыть. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук-порей нарезать кружками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить соль, перец и стакан воды. Готовить 7 мин.
Шаг 2
Говядину нарезать поперечными кусками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. л. начинки на кусок. Посыпать пармезаном, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 мин. при 220 °С.