Завтрак с любовью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
помидоры – 1 шт
мясо крабовое – 50-40 гр
яйцо – 2 шт
соль
масло растительное – 1 ст. л.
перец красный – 1/2
Шаг 1
Из фольги сформировать жгут и свернуть его в форме сердца. Положить его в центр сковороды. Налить масло на сковородку прогреть и разбить яйца в форму, пожарить и присолить. Выложить на тарелку и при необходимости подрезать края. Помидор ошпарить, снять кожуру. Удалить семена и все внутренности. Перец нарезать полосками и немного обжарить, без масла на сковороде с толстым дном, чтоб появилась корочка и запах как от запеченного перчика. Поместить перец и помидор в блендер и взбить. Крабовое мяско нарезать (нарвать руками) тоненькими полосочками. Обрамить ими яичницу и сверху украшаем капельками соуса. Приятного аппетита!