Суп из консервированного лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
лосось консервированный – 200 г
картофель – 3 средних клубня
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
перец желтый сладкий – 0,5 шт.
перец красный сладкий – 0,5 шт.
огуречный рассол – 1,5 ст. л.
лавровый лист – 1 лист
масло растительное – 2 ст. л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.
Шаг 2
Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 мин.
Шаг 3
Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.