Суп из консервированного лосося

15 марта 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

лосось варка суп быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось консервированный – 200 г

картофель – 3 средних клубня

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 луковица

перец желтый сладкий – 0,5 шт.

перец красный сладкий – 0,5 шт.

огуречный рассол – 1,5 ст. л.

лавровый лист – 1 лист

масло растительное – 2 ст. л.

перец – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.

Шаг 2

Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 мин.

Шаг 3

Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru