Картофельно-грибной суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
картофель – 6 шт
шампиньоны – 700 г
черный перец молотый – 1/2 ч. л.
лук репчатый – 2 шт
Кубик Maggi – 1 шт
соль
яйцо – 2 шт
Шаг 1
Картофель и шампиньоны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и залить немного подсолнечного масла. В сковороду положить грибы и лук, и жарить 7-10 мин и добавить 1/2 чайной ложки соли и перца, затем залить пол. стакана воды. Залить кастрюлю чуть больше половины водой, и довести до кипения. После этого положите кубик Maggi и картофель, затем выкладываем из сковороды пожаренные лук и грибы в кастрюлю. Затем варить 8-12 минут после выключить огонь. Возьмите 2 яйца, затем взбейте их и добавляйте круговыми движениями в кастрюлю. После хорошо помешайте суп и закройте крышку, дав супу постоять мин 5-10.