Томатный супчик с фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 306.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.99 г/15.31 г/33.79
чеснок – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
томаты консервированные очищенные – 150 г
сухарики
масло оливковое – 3 ст. л.
базилик
вода – 1 л
сыр Пармезан (или Пекорино романо)
фасоль красная отварная – 150 г
картофель – 400 г
Шаг 1
В сотейнике поджарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить чеснок. Томаты нарезать на кубики со стороной 1 см, добавить в поджарку, положить базилик. Потушить все 5 мин. В овощи выложить фасоль, прогреть. Положить картофель, нарезанный брусочками и влить кипящую воду. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. При подаче в тарелку сверху можно положить сухарики и натертый пармезан. Можно обойтись и без них, суп самодостаточен и наварист.