Томатный супчик с фасолью

08 декабря 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 306.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.99 г/15.31 г/33.79

помидоры фасоль чеснок итальянская кухня картофель пармезан варка суп томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

чеснок – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

томаты консервированные очищенные – 150 г

сухарики

масло оливковое – 3 ст. л.

базилик

вода – 1 л

сыр Пармезан (или Пекорино романо)

фасоль красная отварная – 150 г

картофель – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике поджарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить чеснок. Томаты нарезать на кубики со стороной 1 см, добавить в поджарку, положить базилик. Потушить все 5 мин. В овощи выложить фасоль, прогреть. Положить картофель, нарезанный брусочками и влить кипящую воду. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. При подаче в тарелку сверху можно положить сухарики и натертый пармезан. Можно обойтись и без них, суп самодостаточен и наварист.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru