Лучшие осенние блюда от лучших шефов Питера

Лучшие осенние блюда от лучших шефов Питера

Андрей Захарин
17 ноября 2016 г.
1Комментировать

В Санкт-Петербурге огласили имена лауреатов премии Wheretoeat-2016. На верхнюю строчку поднялся ресторан Il Lago dei Cigni, а шефом года стал Дмитрий Блинов (Тартарбар, Duo Gastrobar). Мы попросили некоторых шефов из первой десятки поделиться заветными рецетпами.

тирамису от Арама Мнацаканова
тирамису от Арама Мнацаканова (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Модный рецепт морковки от Дмитрия Блинова
Модный рецепт морковки от Дмитрия Блинова (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
тирамису от Арама Мнацаканова
тирамису от Арама Мнацаканова (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Модный рецепт морковки от Дмитрия Блинова
Модный рецепт морковки от Дмитрия Блинова (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом от Винченцо Вердоши (Il Lago dei Cigni)

Это блюдо украсит любой праздничный стол. Впрочем, для воскресного семейного обеда, особенно в холодное время года, оно тоже подходит идеально.

Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом
Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом

Морковь с медом и соленым сыром от Дмитрия Блинова (Тартарбар)

Морковь становится мегапопулярным продуктом среди самых знаменитых шеф-поваров мира. Российские шефы принимают самое активное участие в формировании нового кулинарного тренда.

Морковь с медом и соленым сыром
Морковь с медом и соленым сыром

Печень по-венециански от команды поваров ресторана «Блок»

Субпродукты часто незаслуженно игнорируют, хотя правильно приготовленные потрошки вкусны необычайно. А говяжья печенка - не только нежный и вкусный, но и очень полезный продукт.

Печень по-венециански
Печень по-венециански

Тирамису от Арама Мнацаканова (Probka)

Тирамису – один из самых любимых десертов в мире. Перед вами домашний вариант этого замечательного блюда. Именно так его готовят в итальянских семьях.

Тирамису
Тирамису
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тирамису

ГРУППА

Тирамису

Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был сладким десертным супом. Со временем тирамису превратился в пирожное. Tiramisù в переводе с итальянского ...

Утка с яблоками

ГРУППА

Утка с яблоками

Утка с яблоками, в отличие от курицы с яблоками, готовится дольше и требует предварительной подготовки. Вот несколько советов, как выбрать и приготовить «правильную» утку с яблоками, чтобы она ...

Тренд 2016: крутые блюда из моркови
Тренд 2016: крутые блюда из моркови

В наших широтах стремительно набирает рейтинг морковь. Шефы – французские, датские, шведские и, разумеется, российские – делают из простой морковки хедлайнера высокой гастрономии.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Оксана (гость)

24 ноября 2016 г.

О да! салат с утиной грудкой в Иль лаго это что то!)) Особенно к месту вишневый соус.. Зимой здесь настоящая сказка! Жаль что снег так быстро сошел...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях