Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом от Винченцо Вердоши (Il Lago dei Cigni)
Это блюдо украсит любой праздничный стол. Впрочем, для воскресного семейного обеда, особенно в холодное время года, оно тоже подходит идеально.
Морковь с медом и соленым сыром от Дмитрия Блинова (Тартарбар)
Морковь становится мегапопулярным продуктом среди самых знаменитых шеф-поваров мира. Российские шефы принимают самое активное участие в формировании нового кулинарного тренда.
Печень по-венециански от команды поваров ресторана «Блок»
Субпродукты часто незаслуженно игнорируют, хотя правильно приготовленные потрошки вкусны необычайно. А говяжья печенка - не только нежный и вкусный, но и очень полезный продукт.
Тирамису от Арама Мнацаканова (Probka)
Тирамису – один из самых любимых десертов в мире. Перед вами домашний вариант этого замечательного блюда. Именно так его готовят в итальянских семьях.
Оксана (гость)
24 ноября 2016 г.О да! салат с утиной грудкой в Иль лаго это что то!)) Особенно к месту вишневый соус.. Зимой здесь настоящая сказка! Жаль что снег так быстро сошел...