Читать далее
Приготовьте овощное рагу в мультиварке: побалуйте близких легким, очень полезным блюдом. Кстати, его очень хорошо готовить летом, когда кабачки, баклажаны, морковь, выращенные в открытом грунте, обладают невероятно насыщенным вкусом и нежной текстурой. Состав овощей для рагу можно варьировать по своему усмотрению, убирая те, что вам не очень нравятся, или добавляя любимые. Почему мы предлагаем готовить это блюдо в мультиварке? Потому что она обеспечивает идеальные условия для тушения, благодаря чему рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Но и это еще не все! На гарнир к мясу или рыбе прекрасно подойдут разнообразные овощные рагу или запеканки, равно как и запеченные овощи: картофель, сладкий перец, баклажаны и кабачки. А еще можно потушить капусту или овощи и приготовить ароматное пюре.
Если вы хотите облегчить себе работу на кухне и при этом быть уверенным, что готовящееся блюдо не переварится и не пригорит, мультиварка — самое то. Она избавит от лишней работы и, что ещё важнее, спасёт самых невнимательных и забывчивых — за счёт возможности установить определённый режим и конкретное время приготовления блюда.
Какое бы блюдо вы ни выбрали, гарниры в мультиварке всегда получаются вкусными, полезными и, что немаловажно, без лишних хлопот!
Приготовленный «рис» из цветной капусты прекрасно хранится: до недели в холодильнике или, упакованный в пакет, до месяца в морозильнике.
Найти рецепт
Пока нет комментариев