- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- ПП десерты
- Пудинг из кокосового молока с экзотическими фруктами
Пудинг из кокосового молока с экзотическими фруктами
Шаг 1
Налейте в сотейник кокосовое молоко, добавьте половину меда, сок и тертую цедру лайма, всыпьте агар-агар и поставьте на слабый огонь, помешивая, доведите до кипения и варите 2 минуты. Готовую смесь процедите через мелкое сито.
Шаг 2
Разложите смесь по креманкам и поставьте в холодильник на 4–12 ч.
Шаг 3
Фрукты нарежьте небольшими кусочками и разложите на застывший пудинг.
Шаг 4
Полейте оставшимся медом, украсьте мятой и зернами граната.
На 100 г: белки 1,37 г (1,71% суточной нормы)
• жиры 10,18 г (11,31%)
• углеводы 18,04 г (10,73%)
• ккал 156,10 (8,67%)
• натрий 9,04 мг (0,62%)
• общий сахар 15,08 г (30,16%)
• НЖК 8,93 г (44,65%)
• пищевые волокна 1,77 г (5,90%)
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Кокосовое молоко - второй по популярности растительный заменитель молока. Обладает мягким тропическим привкусом и консистенцией, похожей на растаявший пломбир. Содержит лауриновую кислоту, которая способствует укреплению иммунитета. В 100 г кокосового молока заключена суточная доза полезных жирных кислот омега-3, отвечающих за гладкость волос и молодость кожи.
Пока нет комментариев