Шаг 1
Куриные бедрышки и печенку посолите и поперчите, выложите плотно в жаропрочную форму для запекания и поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 15 мин.
Шаг 2
Аккуратно переложите печенку в глубокую тарелку, полейте коньяком, затяните пленкой, накройте полотенцем и дайте остыть. Бедрышки верните в духовку еще на 20 мин.
Шаг 3
Тем временем очистите и тонко нарежьте лук, обжарьте его с солью в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, 15 мин. Присыпьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Сложите куриные бедрышки, жареный лук и печенку в блендер, добавьте перца и оставшееся масло, взбейте до однородности. Дайте паштету настояться в холодильнике сутки. Подавайте с тостами.
РЕЦЕПТ
Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене.
РЕЦЕПТ
Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.
РЕЦЕПТ
Если вам захотелось какой-нибудь уличной еды, предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой в приготовлении закуски. Она подойдет для завтрака, ужина, перекуса, также её можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник. Преимущества домашнего фастфуда очевидны: во-первых, вы уверены в качестве продуктов, используемых для приготовления; во-вторых, вы можете варьировать состав ингредиентов, исходя из своих предпочтений; и, в-третьих, можно регулировать по своему вкусу количество приправ - соли, перца, соусов и т. д. В каталоге Joseph Joseph много полезных товаров для быта. Я мечтаю иметь на своей кухне зелёную компактную тёрку спиралайзер Spiro.
Пока нет комментариев