1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панкейки с малиной
gastronom
16 августа 2021 г.

Панкейки с малиной

gastronom
16 августа 2021 г.

Панкейки с малиной
Панкейки с малиной (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Утренняя выпечка хороша к любому завтраку. Толстенькие блинчики со свежесорванной малиной, политые медом - один из лучших вариантов дачного завтрака.

Сложность: легко
Калории: 675.19 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 15.51 г/30.28 г/83.77
ВыпеканиеЖарениеАмериканская кухняЗавтракПолдникВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г малины
3 яйца
200 г сметаны жирностью 25%
300 мл молока
100 г манки
170 г муки
3 ст. л. сахара
по 0,5 ч. л. соли и соды
топленое масло для жарения
мед для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте блендером яйца, сахар, соль, сметану и 100 мл молока. Продолжая смешивать, всыпьте манку, муку и соду.

Шаг 2

Доведите оставшееся молоко до кипения, влейте в тесто, перемешайте.

Шаг 3

Нагрейте сковороду для блинов, смажьте маслом. Выпекайте толстенькие панкейки диаметром не больше 14 см так: налейте тесто в центр сковороды, выложите на тесто несколько ягод малины. Затем жарьте как обычно. Подавайте горячими, с медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6-7, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панкейки с творожным кремом и малиной
Панкейки с творожным кремом и малиной

Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта "Сделано со вкусом" на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

10 мин

Archdialog

Блинчики на кипятке
Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ