1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из моркови
  4. Салат из свиной печени с морковью по-корейски
Наталья
18 января 2021 г.

Салат из свиной печени с морковью по-корейски

Наталья
18 января 2021 г.
0Комментировать
Салат из свиной печени с морковью по-корейски
Салат из свиной печени с морковью по-корейски (Фото: gifer.com)
К рецепту

Простой рецепт вкусного и сытного салата из печени с морковью по-корейски. Помимо свиной печени можно использовать печень индейки, курицы или говяжью печень.

Сложность: средне
Калории: 376.58 ккал/порция
Порций: 4
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 24.75 г/24.91 г/13.24
Корейская кухняОбедСалатДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная печень 400 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
маринованные огурцы 2-3 шт.
чеснок (зубчики) 3 шт.
кориандр 1 ч.л.
соль по вкусу
перец молотый черный и красный по вкусу
оливковое масло 5 ст.л.
сахар 1 ч.л.
уксус 70% 1-1,5 ч.л.
вода холодная 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Залить водой, добавить уксус, перемешать. Оставить на 2- 3 часа. По истечении времени воду слить, морковь хорошо отжать. В небольшой емкости нагреть 3 ст.л. оливкового масла. В середину моркови положить измельченный чеснок и залить горячим маслом. По вкусу добавить соль, молотый красный и черный перец, сахар, измельченный в ступке кориандр. Все перемешать и оставить на 1 час.

Шаг 2

Печень хорошо промыть, очистить от пленок. Отварить до готовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Морковь по-корейски, печень, лук и огурцы перемешать.

Шаг 6

Заправить майонезом. Салат готов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Салат можно приготовить заранее , тогда печень пропитается специями и салат станет еще вкуснее. Заправить майонезом перед подачей на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Субпродукты
Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

371 рецептов
Салат с печенью и мандаринами
Салат с печенью и мандаринами

Сытный, вкусный салат для праздничного стола с куриной печенью! Легкий чесночный аромат, мандариновая сладость, ходовые ингредиенты и не приевшийся вкус! Печень можно брать любую другую, заправлять ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат Венеция

РЕЦЕПТ

Салат Венеция

Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не ...

20 мин
Салат из говяжьей печени
Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. Особую пикантность придают ему маринованные огурчики и сладкий перец, несмотря на то, что они добавляются в небольшом ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ