От таких блинов-коровок дети будут в восторге.
Шаг 1
Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 2
1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции. Темное тесто поместить в кулинарный шприц.
Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка "схватиться", затем нанести "пятна" темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.
Шаг 4
Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.) От таких блинов-коровок дети будут в восторге. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Порадуйте себя и близких этими воздушными панкейками с изюмом и клубничными взбитыми сливками! Подайте их на воскресный обед или устройте романтический завтрак прямо в постели!
Сами блинчики очень ароматные за счет кофе. А уж с вишнево-шоколадным соусом просто объедение!
РЕЦЕПТ
Шоколадные блины, это тонкие блинчики с добавлением шоколада и какао, их можно есть и без начинки, можно украсить фруктами или подать шоколадные блины с классической начинкой в виде творога.
Спасибо всем за внимание к рецепту. В последний день Масленицы порадуйте детишек.
Спасибо большое, Наталья! Да, 30 часов в рецепте, конечно, ошибка, 30 минут хотела написать. Спасибо вам.
Отличные блины, веселенькие!
Попробую испечь такие же блины детишкам, уверена, им очень понравится.
Какие веселые блины!
Блины получились красивые. Вот только в рецепте указано время готовки -30 ч ? Наверное, ошибка