1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины "Коровки"
Алевтина Семенова
19 февраля 2020 г.

Блины "Коровки"

Алевтина Семенова
19 февраля 2020 г.
6Комментировать

От таких блинов-коровок дети будут в восторге.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 ч
ДесертМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко 1 стакан(а)
мука пшеничная 3\4 стакан(а)
яйцо 2 шт.
сахар 1,5 ст.л.
соль-по вкус
сливочное масло 2 ст.л.
какао-порошок 1,5 ст.л.
растительное масло-для обжарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 2

1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции. Темное тесто поместить в кулинарный шприц.

Шаг 3

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка "схватиться", затем нанести "пятна" темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.

Шаг 4

Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.) От таких блинов-коровок дети будут в восторге. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панкейки с изюмом

РЕЦЕПТ

Панкейки с изюмом

Порадуйте себя и близких этими воздушными панкейками с изюмом и клубничными взбитыми сливками! Подайте их на воскресный обед или устройте романтический завтрак прямо в постели!

Шоколадно-кофейные блинчики с вишневым соусом
Шоколадно-кофейные блинчики с вишневым соусом

Сами блинчики очень ароматные за счет кофе. А уж с вишнево-шоколадным соусом просто объедение!

50 мин

Юна

Шоколадные блины на молоке

РЕЦЕПТ

Шоколадные блины на молоке

Шоколадные блины, это тонкие блинчики с добавлением шоколада и какао, их можно есть и без начинки, можно украсить фруктами или подать шоколадные блины с классической начинкой в виде творога.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Спасибо всем за внимание к рецепту. В последний день Масленицы порадуйте детишек.

Алевтина Семенова
Алевтина Семенова29 февраля 2020 г.

Спасибо большое, Наталья! Да, 30 часов в рецепте, конечно, ошибка, 30 минут хотела написать. Спасибо вам.

semenova-555529 февраля 2020 г.

Отличные блины, веселенькие!

Veronik197529 февраля 2020 г.

Попробую испечь такие же блины детишкам, уверена, им очень понравится.

Dari8029 февраля 2020 г.

Какие веселые блины!

hne.no
hne.no26 февраля 2020 г.

Блины получились красивые. Вот только в рецепте указано время готовки -30 ч ? Наверное, ошибка

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ