1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шпинатные блинчики
Карина Бовкун
09 февраля 2020 г.

Шпинатные блинчики

Карина Бовкун
09 февраля 2020 г.
0Комментировать
Шпинатные блинчики
Шпинатные блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Аппетитные блинчики, которые украсят даже праздничный стол. Можно подавать с разными начинками, например, семга со сливочным сыром, курицей и грибами, икрой. Или как сладкий вариант (добавив в тесто 2 ст.л сахара) со сметаной, медом или сгущенкой.

Сложность: легко
Калории: 291.07 ккал/порция
Порций: 3
Б/Ж/У: 9.66 г/18.59 г/21.03
Русская кухняЗавтракПолдникУжинБездрожжевое тестоБлиныВыпечкаМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
шпинат 1 пучок(а)
молоко 200 мл
мука 100 г
сливочное масло 2 ст.л.
яйца 3 шт.
соль 1 щепотка(и)
растительное масло 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат с молоком взбить в блендере.

Шаг 2

Яйца, сахар, соль - взбить венчиком, добавить шпинат с молоком, сливочное масло, муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Дать тесту отдохнуть 20-30 минут.

Шаг 4

Выпекать на сковороде, немного смазывая сковороду растительным маслом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Делайте сразу двойную порцию, блинчики очень быстро съедаются))

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные блины
Постные блины

Постные блины могут готовить как верующие, так и веганы, которые по принципиальным соображениям вычеркнули из своей жизни яйца и молочные продукты. Вкусно ли получается? Поверьте, да! Эти постные ...

30 мин
Шпинат: описание продукта, как выбирать и что приготовить

ПРОДУКТ

Шпинат: описание продукта, как выбирать и что приготовить

Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ