Идеальный вариант перекуса или праздничного десерта.
Шаг 1
Сметану кладем в миску, добавляем сахарный песок, лимонный сок и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Апельсин чистим, разделяем его на дольки, очищаем от кожицы, удаляем косточки. Мякоть апельсина режем на небольшие кусочки. В миску к соусу добавляем нарезанные кусочки апельсина.
Шаг 3
Банан чистим, а мякоть нарезаем кружочками. Сразу же добавляем кусочки банана в миску к апельсинам и сметанному соусу, перемешиваем, чтобы кусочки банана не успели потемнеть.
Шаг 4
Яблоко моем, очищаем его от кожуры, удаляем сердцевину, натираем на крупной терке и сразу же кладем к остальным ингредиентам, перемешиваем, чтобы натертое яблоко не темнело.
Шаг 5
Грецкие орехи мелко нарезаем и слегка обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 6
Добавляем обжаренные и измельченные грецкие орехи в фруктовый салат, тщательно перемешиваем все ингредиенты. Готовый салат выкладываем в стаканы.
РЕЦЕПТ
Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.
РЕЦЕПТ
Яркий и вкусный салат из разнообразных фруктов и ягод можно подать на завтрак, полдник или ужин для себя любимой(го), а также в качестве десерта и на детский праздник, и на праздничный стол для взрослых.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев