1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннелони под соусом бешамель
Lidia_vas
23 октября 2017 г.

Каннелони под соусом бешамель

Lidia_vas
23 октября 2017 г.
0Комментировать
Каннелони под соусом бешамель
Каннелони под соусом бешамель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 633.22 ккал/порция
Порций: 5
Б/Ж/У: 22.57 г/38.17 г/48.94
ОбедВторое блюдоКаннеллониОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
фарш 500 г
трубочки-канеллоне готовые 250 г
спелые помидоры 3 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 4 зубчика
слив.масло 1 ст.л.
молоко 1 стакан(а)
мука 1,5 ст.л.
специи (любые) по вкусу и настроению
оливковое масло для пассировки 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.

Шаг 2

Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.

Шаг 3

Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.

Шаг 4

Для соуса бешамель - растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.

Шаг 5

Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут. По окончании - вынуть из духовки. Каннелони готовы!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт
Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1192 рецептов
Каннеллони: рецепты
Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...

15 рецептов
Соус Бешамель
Соус Бешамель

Соус Бешамель – французский базовый белый соус с «неагрессивным» характером и гладкой, бархатистой текстурой. Для его приготовления понадобится мука, сливочное масло и молоко, а так же специи: соль, ...

11 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ