1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребра в соусе sweet chili
Shefs
14 августа 2017 г.

Свиные ребра в соусе sweet chili

Shefs
14 августа 2017 г.
0Комментировать
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
свиные ребра
свиные ребра (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
свиные ребра
свиные ребра (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Соус Sweet chill, в котором готовятся свиные ребра - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу или рыбе.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 1 ч 15 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияК приходу гостейФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
свиные ребра –– 4 кг
соус sweet chili – 1 л
пиво – 3 л
вода – 1 л
перец черный, горошек – 50 г
розмарин – 10 г
соль – 100 г
картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра зачистить от лишнего жира.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить.

Шаг 3

Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjac.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

17 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1311 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1343 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ