Шаг 1
Нарезать мясо кубиком и крупно нарезанную зелень, все хорошо перемешать
Шаг 2
Нарезать курдюк и растопить на слабом огне, на сковороде, с глубоким дном
Шаг 3
Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить
Шаг 4
Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности, около 40 минут
Оджахури - это традиционное "семейное" ("оджахи" в переводе с грузинского "семья") жаркое из мяса и картофеля с добавлением большого количества специй. Готовится жаркое из нежирной свинины (вырезки), телятины или иногда курицы. Специи делают это блюдо невероятно ароматным и абсолютно кавказским.
Представления на кухне или посиделки с шефом на кухне – новый формат общения с гостями, придуманный шеф-повараом Мамией Джоджуа. Для уединенных ужинов на Chef’s Kitchen, которые отныне будут проходить в Казбеке по четвергам, подготовили отдельное помещение
Пока нет комментариев