Чакапули из ягнёнка

Мамия Джоджуа
05 июня 2017 г.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ягнёнок 500 г
тархун 200 г
кинза 100 г
зелёный лук 50 г
зелёный базилик 15 г
петрушка 15 г
цицмати 15 г
белое вино 300 г
алыча 30 г
соль 1 щепотка(и)
чеснок 1 г
курдюк 50 г
стручковый зелёный перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать мясо кубиком и крупно нарезанную зелень, все хорошо перемешать

Шаг 2

Нарезать курдюк и растопить на слабом огне, на сковороде, с глубоким дном

Шаг 3

Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить

Шаг 4

Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности, около 40 минут

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оджахури из свинины

Оджахури - это традиционное "семейное" ("оджахи" в переводе с грузинского "семья") жаркое из мяса и картофеля с добавлением большого количества специй. Готовится жаркое из нежирной свинины (вырезки), телятины или иногда курицы. Специи делают это блюдо невероятно ароматным и абсолютно кавказским.

Ресторан Казбек приглашает на Chef’s Kitchen

Представления на кухне или посиделки с шефом на кухне – новый формат общения с гостями, придуманный шеф-повараом Мамией Джоджуа. Для уединенных ужинов на Chef’s Kitchen, которые отныне будут проходить в Казбеке по четвергам, подготовили отдельное помещение

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ