Салат с яичными сердечками

Наталья Цибульская
28 апреля 2020 г.
0Комментировать
Готовим салат с яичными сердечками
Готовим салат с яичными сердечками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с яичными сердечками
Салат с яичными сердечками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим салат с яичными сердечками
Готовим салат с яичными сердечками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с яичными сердечками
Салат с яичными сердечками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Русская кухняОбедБлюдо из яицЗакускаСалат (блюдо)День влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салат листовой 1 пучок(а)
печень трески 150 г
яйцо куриное 2 шт.
яйцо перепелиное 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 2

Получатся вот такие яички-сердечки.

Шаг 3

Листья салата порвать, добавить в салатник.

Шаг 4

Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.

Шаг 5

Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.

Шаг 6

Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3137 рецептов
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде всего, необычное сочетание вкусов: соленый (селедка) и сладкий (свекла), острый (лук) и нейтральный (картофель). И все они сводятся в гармоничное звучание благодаря любимому народному соусу майонезу! Получается идеально. Кроме того, селедка под шубой с яйцом обладает еще одним интересным свойством: на другой день она становится вкуснее, чем была. Что только на руку россиянам, у которых новогодние праздники давно уже превратились в длинные каникулы с едва ли не ежедневным приемом гостей!

3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ