Шаг 1
Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
вера (гость)
17 апреля 2015 г.Замечательный рецепт, вкусно, нежный вкус, очень быстро и диетически. Сыра положила немного и обычного.
Гость (гость)
9 декабря 2011 г.Очень вкусное блюдо, несмотря на то что не люблю судака. но получилось супер, а главное легко и быстро
Делала это блюдо с треской - вкуснейшее из блюд! Рекоммендую!