1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из кефира
  4. Болгарский напиток "кепор"
gastronom
22 июня 2007 г.

Болгарский напиток "кепор"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
К рецепту

Такой напиток не только очень вкусен, но полезен. Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения.

Сложность: легко
Калории: 92.51 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.05 г/3.47 г/10.11
Болгарская кухняНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 стакан томатного сока
черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 стакан кефира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влить в миску томатный сок и кефир. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить смесь соли и перца. Разлить напиток по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(61), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Таратор
Таратор

Холодный летний суп поможет вам создать летнее настроение. А для людей, заботящихся о своей фигуре, этот суп - просто находка!

15 мин

gastronom

Витаминные напитки
Витаминные напитки

Если вы не любите глотать витамины в таблетках, обратите внимание на витаминные коктейли. Натуральные соки и кисломолочные продукты активизируют все полезные вещества, содержащиеся в овощах, фруктах и зелени.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ