Очень вкусные зразы, которые совершенно не сложно сделать.
Шаг 1
Готовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите.
Шаг 2
Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипляем края.
Шаг 3
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.
Как известно, зразы - блюдо белорусской, литовской и польской кухни – представляет собой мясную котлету с начинкой. Но в зразах с грибами в качестве оболочки чаще всего используется размятый картофель ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев