Предлагаю попробовать вкусные молочные коржики. Любимое всеми с детства лакомство. Понравятся как взрослым так и деткам.
Шаг 1
Масло растопить, добавить молоко, ванили и сахар.
Шаг 2
Просеянную муку соединяем с солью и разрыхлителем. Вливаем молочную смесь в муку.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см и формочкой вырезаем фигурки.
Шаг 5
На противень застеленный пекарской бумагой выкладываем коржики. Желток взбиваем с 1 ст. л. воды и смазываем коржики.
Шаг 6
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Шаг 7
Остужаем и подаём к чаю или с молоком.
Помимо неизменных куличей, на Пасху пекут всевозможное пасхальное печенье. В каждой стране есть свои традиционные рецепты. В Германии, например, пекут печенье в форме зайцев. Заяц в Германии – такой ...
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Пока нет комментариев