Шаг 1
Все ингредиенты перемешиваем до однородности в большой миске. Ставим ее на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Разливаем на порционные керамические креманки, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник до полного остывания.
Шаг 3
Остывший крем-мусс посыпаем тросниковым сахаром и карамелизируем до образования корочки при помощи горелки
Рецепт предоставлен театро-баром «Лица»
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Новый год – любимый с детства «мандариновый» праздник. А это значит, что новогодние десерты из мандаринов будут в праздничном меню весьма кстати. Например, миндальное печенье с мандариновым ...
Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира ...
Весьма не дешевый рецепт!