Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г сырого, очищенного от кожицы миндаля
мед
тосты из пшеничного или зернового хлеба для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миндаль сложите в кухонный комбайн и измельчите, собирая крошки со стенок в крупную крошку.
Шаг 2
Смешайте с медом до однородной, вязкой массы. Подавайте с тостами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (150), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадное фондю
Фондю может быть не только сырным, но и шоколадным. В расплавленный шоколад - как черный, так и белый - погружают на длинных тонких вилках свежие ягоды и кусочки фруктов: клубнику, ананас, яблоки, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев