1. Главная
  2. Рецепты
  3. Миндальная паста
gastronom
08 июля 2015 г.

Миндальная паста

gastronom
08 июля 2015 г.
0Комментировать
Миндальная паста
Миндальная паста
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВыпеканиеСушка, вялениеАмериканская кухняЗавтракОбедПолдникДесертДетское менюДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г сырого, очищенного от кожицы миндаля
мед
тосты из пшеничного или зернового хлеба для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Миндаль сложите в кухонный комбайн и измельчите, собирая крошки со стенок в крупную крошку.

Шаг 2

Смешайте с медом до однородной, вязкой массы. Подавайте с тостами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (150), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю

Фондю может быть не только сырным, но и шоколадным. В расплавленный шоколад - как черный, так и белый - погружают на длинных тонких вилках свежие ягоды и кусочки фруктов: клубнику, ананас, яблоки, ...

7 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ