Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.
Шаг 2
Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10–15 мин. Положить вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать мясо 20 мин. при температуре 220 °С. Накрыть мясо фольгой и оставить на 15–20 мин.
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
ГРУППА
Денис, мясо можно нарезать на медальоны. Подавать с демигласом или перечным соусом.
Денис (гость)
3 декабря 2015 г.Хотелось бы знать, как лучше нарезать говядину. И с каким соусом лучше подать?