
Яркий, вкусный, полосатый салат.
Шаг 1
Отварную грудку мелко нарезать и выложить первый слой.
Шаг 2
Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку и выложить 2 слой.
Шаг 3
Мелко нарезать помидор, выложить 3 слой. Полить соком лимона и маслом.
Шаг 4
Покрошить на помидор желток.
Шаг 5
Следующий слой-мелко нарезанная зелень. Сверху оставшийся белок. Украсить веточкой петрушки
В салат можно добавить слой граната.

Это именно малиновый салат, малина главная в нем! Вы только попробуйте!

Этот свежий, сочный летний салат является блюдом болгарской кухни, но популярен не только в этой стране, но также и в Сербии, Черногории, Албании и Чехии, а также у меня на кухне)) Его название происходит от названия западной этнической группы болгар – «шопы». Белая брынза, зеленые огурцы и красные помидоры символизируют цвета болгарского флага. Уже довольно давно выложила у себя в аккаунте в Инстаграме, а вот сюда добралась с ним только сейчас)) В оригинале нужна болгарская брынза, но в ближайших магазинах оказалось гораздо проще найти сербскую.
Оксана (гость)
15 июня 2016 г.а огурец куда?
Спасибо большое! Мне ооочень приятно, что Вы оценили мой рецепт)
Очень симпатично!!! По ресторанному, и это не плохо!!!! Так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!