1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль пастис Ricard
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль пастис Ricard

gastronom
22 июня 2007 г.

2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
120-130 г Ricard
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте в бокал 120-130 г Ricard и разбавьте его охлажденной водой в соотношении один к пяти. Перемешайте, при желании добавьте несколько кусочков льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Почему оставлять воду в машине опасно

Есть несколько причин при поездках на машине держать бутилированную воду в прохладном месте. И это не только желание пить холодную воду, но и вопросы безопасности.

РЕЦЕПТ

Сангрия

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ