1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Оранжевый микс
gastronom
01 ноября 2016 г.

Оранжевый микс

gastronom
01 ноября 2016 г.
3Комментировать
branding logo
Оранжевый микс
Оранжевый микс (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Оранжевый – цвет радости и активности, он повышает настроение и заряжает энергией. Приготовьте себе на завтрак микс из оранжевых фруктов – и ваш день сложится отлично.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 больших апельсина
2–3 средние хурмы
6 плодов кураги
2 горсти облепихи
2 йогурта О'КЕЙ "Фермерская коллекция" термостатный жирностью 2,5%, по 120 г
1–2 ст. л. меда (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок. У вас должен получиться примерно 1 стакан.

Шаг 2

Хурму разрежьте на 4–6 частей. Положите в чашу блендера вместе с курагой и облепихой, измельчите. Влейте апельсиновый сок и хорошо взбейте. Отрегулируйте густоту, добавив еще немного сока, если нужно.

Шаг 3

Попробуйте напиток, если хотите, добавьте немного меда. Разлейте по бокалам. Сверху выложите слой йогурта. Украсьте апельсиновой цедрой.

Шаг 4

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Попробуйте поэкспериментировать с разными вкусами: ананасовый сок и груша, мандарины
и кефир.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (241) декабрь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из фруктов и ягод
Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

239 рецептов
Сухофрукты. Рецепты

ГРУППА

Сухофрукты. Рецепты

Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из абрикосов получают курагу или урюк — абрикосы, высушенные с косточками, а из слив — чернослив. Такие фрукты, ...

1117 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta27 июля 2020 г.

Спасибо за вкусный рецепт!

Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина6 апреля 2015 г.

Буду ждать сезон,когда появится хурма.

Khorizhaya13 января 2015 г.

спасибо за рецепт! у меня, правда, облепиха сильно перебила вкус остальных фруктов, надо бы горсточку поменьше, чем моя)но все равно вкусно)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ