Шаг 1
Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.
Шаг 2
Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.
Шаг 3
Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.
РЕЦЕПТ
1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.
«Рафаэлло» из творога… Слышали о такой закуске? Если нет, то советуем срочно изучить наш рецепт и попробовать воспроизвести его в ближайшее время. Творог здесь выступает не в самом обычном амплуа, но от этого только приобретает лишние очки в свою пользу. В состав закуски, помимо этого продукта, входят крабовые палочки, огурец, малосольный или маринованный, оливки, укроп и тертый сыр. Беспроигрышное сочетание! Хотите сделать подачу «рафаэлло» из творога максимально эффектной? Выстелите тарелку листьями салата и уложите сверху охлажденные «шарики». Просто, но очень красиво!
Пока нет комментариев