Легкое и эффектное блюдо на Пасхальный стол, яйца поставить освяченые.
Шаг 1
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 2
Смешать нарезанные палочки с кукурузой, нарезанным укропом. Добавить майонез.
Шаг 3
Яйца очистить и поставить в середину корзинки, вокруг "обложить" салатом, сверху выложить "ожерелье" из 1 ст. л. красной икры и по 1 икринке на верхушку яйца. Блюдо украсить зеленью петрушки и укропа.
РЕЦЕПТ
Из указанного количества продуктов получается 4 порции. Салат лучше выкладывать непосредственно перед подачей на стол.
РЕЦЕПТ
Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.
Пока нет комментариев