1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска в духовке
  4. Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице
gastronom
23 ноября 2012 г.

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

gastronom
23 ноября 2012 г.




Соль


Приготовление:



Попробуйте с маслом сорта

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Треска свежая - 400 г
Перец красный - 2 шт.
Перец пикильо - 8 шт.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 50 мл
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец красный запечь в духовке, дать остыть, очистить и измельчить. Добавить перец пикильо, положить все в миску, влить оливковое масло и измельчить в блендере. Филе трески порезать на большие куски размером с кокотницу. Посолить и поперчить. Положить в кокотницу кусок трески и залить «кули» из перцев. Запекать в духовке при температуре 100°С до готовности трески.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ