Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
моцарелла - 4 шарика
помидоры сорта кумато - 2 шт.
помидоры черри - 20 шт.
песто из базилика - 4 ст. л.
кедровые орехи - горсть
листья базилика и руколы
оливковое масло «экстра вирджин»
бальзамический уксус
готовый бальзамический соус
свежемолотый черный перец
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.
Шаг 2
Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.
Шаг 3
Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 06 (125) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Овощные бутерброды с пряным базиликом и молодым итальянским сыром «Моцарелла» на белом хлебе, горяченькие и сочные – отличный вариант быстрого и довольно сытного перекуса из доступных продуктов.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев