1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из квашеной капусты
  4. Фаршированные перцы из долины тисы
gastronom
06 июля 2012 г.

Фаршированные перцы из долины тисы

gastronom
06 июля 2012 г.
undefinedКомментировать
Сложность: средне
Порций: 16
Готовка: 1 ч
Венгерская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
8 разноцветных сладких перцев
4 луковицы
2 яблока
500 г квашеной капусты
100 г изюма
100 г кедровых орешков
150 мл мясного бульона
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. кунжутных семечек
200 г сметаны
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка зеленого лука
черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Изюм залить кипятком и оставить на 15 мин. Из яблок вырезать сердцевину, одну луковицу очистить. Яблоки и лук мелко нарезать. Квашеную капусту отжать и измельчить.

Шаг 2

Изюм слить и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 7 мин. Добавить яблоки, изюм и капусту, перемешать и готовить на маленьком огне 15 мин.

Шаг 3

Кедровые орешки обжарить отдельно на сухой сковороде до золотистого цвета. Соединить их с капустной массой и кунжутными семечками. Приправить по вкусу молотым перцем.

Шаг 4

Сладкие перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Аккуратно заполнить половинки подготовленной смесью.

Шаг 5

Разогреть духовку до 200°С. Оставшиеся луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Противень смазать маслом, положить кольца лука. Сверху поместить нафаршированные половинки перцев, влить бульон. Поставить в духовку и запекать 30 мин.

Шаг 6

Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сметаной. Подать к столу вместе с запеченными перцами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (130) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

126 рецептов
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы: классический рецепт

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ