Шаг 1
Луковицу очистить, нарезать как можно мельче, положить в чашку, залить крутым кипятком, оставить на 30 сек., затем воду слить, лук обсушить на бумажных полотенцах.
Шаг 2
Яйца очистить, измельчить. Сельдерей и укроп также измельчить, сложить в миску, добавить яйца, перемешать.
Шаг 3
Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук. Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на 20 мин. С хлеба срезать корки, половину кусков намазать яичным салатом, накрыть оставшимися кусками. Очень аккуратно, не надавливая, разрезать каждый сэндвич на 2 треугольника и подать.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
В наших магазинах продают длинные и короткие багеты. Как вы понимаете, в этом рецепте речь идет о коротком батончике. Можно купить и длинный и просто разрезать его пополам. Для двух порций увеличьте количество ингредиентов вдвое.
РЕЦЕПТ
Слойки с яичным салатом - это чудесная вариация на тему привычных тарталеток. Они хороши на завтрак или в качестве закуски для фуршета или детского праздника. Для цвета можете добавить сладкий перец, нарезав его маленькими кубиками.
Пока нет комментариев