Сложность: легко
Калории: 133.49 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 0.12 г/0.26 г/3.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
корица – 1 ч. л.
2–3 горошины черного перца
0,5 л водки
орех мускатный – 0,25 ч. л.
1–2 ст. л. меда
4 ч. л. толченой гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отлить стакан водки и смешать с таким же количеством воды. Добавить пряности и мед, подогреть до кипения, а затем кипятить 10 мин. Осторожно влить остальную водку и оставить в закрытой посуде на 5 мин. Процедить через 4 слоя марли в бутылку, бросив туда перед этим черный перец.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Пасхальное печенье Котята
В католических странах на Пасху пекут печенье в виде кроликов, но можно разнообразить "фауну" и испечь пасхальное печенье в виде котиков.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев