я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
корица – 1 щепотка
сахар – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
имбирь – 1 щепотка
кардамон – 1 коробочка
масло сливочное – 20 г
груша большая – 1шт.
хлопья овсяные – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, сверху положить овсяно-масляную крошку. Выпекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут. Подавать горячим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Постный морковный пирог с соусом из груш, лимона, меда, имбиря и корицы
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев