Сложность: легко
Калории: 765.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 куска телятины по 150 г
1 сваренное вкрутую яйцо
400 мл сливок жирностью 33%
4 ломтика бекона
растительное масло – 2 ст.л.
масло сливочное размягченное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо отбить. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку вареного яйца. Свернуть мясо в рулетики, заколоть или обвязать ниткой. Обжаривать в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке – 10 мин. при 180ºС. Сливки прокипятить 10 мин. на слабом огне, добавить сливочное масло. Подавать котлеты, полив соусом, с гарниром из отварных овощей (фигурно нарезанная морковь, брокколи, зеленая спаржа) и свежей молодой редиски.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ДАНУТА (гость)
6 марта 2014 г.НАЗЗВАНИЕ"ХРОМАЕТ"..НЕРУССКИМ ДУХОМ ПАХНЕТ....