http://i064.radikal.ru/1009/d4/89aa535677fb.jpg
Шаг 1
Смешать мясо, сало, лук, соль, перец, хлеб, замоченный в молоке. Дважды пропустить фарш через мясорубку.
Шаг 2
Взять большой кусок фарша (всей ладонью). Сделать из него лепешку, завернуть в нее яйцо.
Шаг 3
Перекидывать лепешку из руки в руку до тех пор, пока не получится плотная котлета.
Шаг 4
Убрать полученные котлеты ненадолго в холодильник. На смазанное майонезом дно противня выложить котлеты и щедро обмазать майонезом .
Шаг 4
Запекать в разогретой до 200 °C духовке 30-40 минут. Готовым котлетам дать немного остыть, а затем разрезать их пополам вдоль яйца.
РЕЦЕПТ
Рубленные бараньи котлеты в отличие от натуральных бараньих котлет на косточке гораздо меньше зависят от качества мяса. Даже если баранина будет чуть жестковата, мясорубка сделет свое дело, и котлеты получатся мягкими и нежными.
Пока нет комментариев