Шаг 1
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
Шаг 2
Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.
Шаг 3
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Шаг 4
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.
Шаг 5
Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Шаг 6
Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
То есть, нужно было и картофель, и лук указывать во весу, да? Ну-ну... И консервированную фасоль, конечно же, никто в Италии не использует? Ну-ну... Кстати, стандартная банка фасоли имеет вес 400 г +/- 20 г.
Ваван (гость)
4 сентября 2014 г.<p>Рецепт бредовый, Граммы смешаны со штуками... Несоответствия в рецепте... Да и составляющие для италии странные, типа консервированной фасоли, которой банка, правда какая неизвестно.</p>
Гость (гость)
7 июля 2014 г.Гадость гадкая месиво для свиней.
Юлия Нарбут (гость)
7 декабря 2013 г.Спасибо за рецепт! Исключила брюссельскую капусту, которую не могу есть, и суп вышел замечательный.
Гость (гость)
16 июля 2012 г.Готовила супчик. Единственно что я прошлый раз клала картошку и макарошки. Получилось чуть густовато на мой вкус. В этот раз овощи (кроме картошки!)+макароны. Супчик полегче, мне больше понравилось.
Гость (гость)
19 июня 2012 г.Супчик обязательно надо кушать с соусом песто.
Гость (гость)
24 февраля 2012 г.брала не много меньше продуктов, суп - вкусняшка;) спасибо
В описании продуктов и в описании приготовления есть несоответствия. Можно и поэксперементировать, но для чайников вроде меня лучше чтобы все было точно))))
очень и очень вкусно! спасибо за рецепт.
Потрясающий суп. Рекомендую попробовать.