Случается, что на Пасху отваривают слишком много яиц, пару дней их с удовольствием едят, а затем они надоедают. Крошить их в салаты тоже можно не бесконечно. Но мы знаем вариант, который понравится всем - давайте фаршировать пасхальные яйца самыми разными начинками. Мы предлагаем 11 проверенных нами, но вариантов - сотни. Выбирайте любимые сочетания и готовьте праздничные оригинальные бутерброды без хлеба.
Совет: чтобы начинка лучше держалась на яйце, смешайте мелко нарубленные ингредиенты с растертым желтком. Пропорции выбирайте на свой вкус:
11 отличных начинок для фарширования яиц:
- Кинза + имбирь + васаби + сок лайма + майонез + соль + свежемолотый черный перец
- Чеснок + бекон + базилик + майонез + хлопья красного перца + соль + свежемолотый черный перец
- Творожный сыр + болгарский перец + мед + белое вино + соль + свежемолотый черный перец
- Тунец консервированный + оливки + красный болгарский перец + сельдерей + йогурт + соль + свежемолотый черный перец
- Ветчина + голубой сыр + сметана + творожный сыр + микрозелень + соль + розовый перец
- Цедра лимона и апельсина + греческий йогурт + майонез + миндаль + зеленый лук + соль + свежемолотый черный перец
- Дижонская горчица + сельдерей + майонез + греческий йогурт + лимонный сок + соль + свежемолотый черный перец
- Куриное филе + майонез + зеленый лук + петрушка + укроп + лимон + соль + свежемолотый черный перец
- Шампиньоны + лук + твердый сыр + оливковое масло + тимьян + сливочное масло + соль + свежемолотый черный перец
- Сливочное масло + твердый сыр + рукола + базилик + чеснок + соль + свежемолотый черный перец
- Фета + хумус + красный лук + греческий йогурт + орегано + чесночный порошок + оливки