Как превратить пасхальные яйца в необычные бутерброды

26 апреля 2024 г.

Часто случается, что на Пасху дома скапливается слишком много вареных яиц, и есть их просто так надоедает. И не нужно. Используйте половинки яиц вместо хлеба (мучного в праздники у вас и так будет достаточно) для создания альтернативных бутербродов. Такие разнообразные закуски очень симпатично будут смотреться на праздничном столе.

Случается, что на Пасху отваривают слишком много яиц, пару дней их с удовольствием едят, а затем они надоедают. Крошить их в салаты тоже можно не бесконечно. Но мы знаем вариант, который понравится всем - давайте фаршировать пасхальные яйца самыми разными начинками. Мы предлагаем 11 проверенных нами, но вариантов - сотни. Выбирайте любимые сочетания и готовьте праздничные оригинальные бутерброды без хлеба.

Совет: чтобы начинка лучше держалась на яйце, смешайте мелко нарубленные ингредиенты с растертым желтком. Пропорции выбирайте на свой вкус:

11 отличных начинок для фарширования яиц:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru