Бренд-шеф Lesnoy Рустам Тангиров разработал праздничное меню, которое украсит любой новогодний стол.
Начинаем с любимых салатов: «Мимоза» и «Сельдь под шубой», и конечно же, «Оливье» с кусочками телятины. На закуску идеальным выбором станут запеченная буженина, ростбиф и телячий язык, а для любителей рыбы – лосось слабой соли. Не забыл шеф и про домашний студень – ну, какой же Новый год без традиционного заливного?
На горячее рекомендуем заказывать целиком запеченные утку или индейку – фото вашего праздничного стола будут очень инстаграмными! В мясном ряду Рустама Тангирова: томленое ребро, баранья лопатка и запеченная говядина, а за рыб «отдувается» копченая стерлядь.
Сделать предзаказ на доставку новогоднего меню можно сделать уже сегодня!
Праздничное меню Lesnoy:
Оливье с телятиной (500 г) - 1500 рублей
Мимоза (500 г) - 1500 рублей
Сельдь под шубой (500 г) - 1200 рублей
Буженина запеченная (500 г) - 4500 рублей
Студень домашний (500 г) - 1500 рублей
Лосось слабой соли (300 г) - 1900 рублей
Ростбиф домашний (500 г) - 1600 рублей
Язык телячий отварной (500 г) - 2700 рублей
Утка запеченная (2500 г) - 3900 рублей
Индейка запеченная (3000 г) - 12 000 рублей
Стерлядь копченая (1000 г) - 7500 рублей
Ребро томленое (500 г) - 1700 рублей
Баранья лопатка (2000 г) - 3900 рублей
Говядина запеченная (1500 г) - 15 000 рублей
Ресторан LESNOY
Адрес: Лесная, д. 20, корп. 5
Телефон: +7 (495) 730-11-77
Сайт: lesnoy-rest.ru
Страница ресторана в Instagram: @lesnoy_rest
Страница в Facebook: @rest.lesnoy