Новогоднее меню от ресторана Lesnoy

09 декабря 2021 г.

Главный московский ресторан с лесной кухней из ресторанного холдинга Эмина Агаларова уже задумался о подготовке к главному празднику в году.

Бренд-шеф Lesnoy Рустам Тангиров разработал праздничное меню, которое украсит любой новогодний стол.

Начинаем с любимых салатов: «Мимоза» и «Сельдь под шубой», и конечно же, «Оливье» с кусочками телятины. На закуску идеальным выбором станут запеченная буженина, ростбиф и телячий язык, а для любителей рыбы – лосось слабой соли. Не забыл шеф и про домашний студень – ну, какой же Новый год без традиционного заливного?

На горячее рекомендуем заказывать целиком запеченные утку или индейку – фото вашего праздничного стола будут очень инстаграмными! В мясном ряду Рустама Тангирова: томленое ребро, баранья лопатка и запеченная говядина, а за рыб «отдувается» копченая стерлядь.

Сделать предзаказ на доставку новогоднего меню можно сделать уже сегодня!

Праздничное меню Lesnoy:

Оливье с телятиной (500 г) - 1500 рублей

Мимоза (500 г) - 1500 рублей

Сельдь под шубой (500 г) - 1200 рублей

Буженина запеченная (500 г) - 4500 рублей

Студень домашний (500 г) - 1500 рублей

Лосось слабой соли (300 г) - 1900 рублей

Ростбиф домашний (500 г) - 1600 рублей

Язык телячий отварной (500 г) - 2700 рублей

Утка запеченная (2500 г) - 3900 рублей

Индейка запеченная (3000 г) - 12 000 рублей

Стерлядь копченая (1000 г) - 7500 рублей

Ребро томленое (500 г) - 1700 рублей

Баранья лопатка (2000 г) - 3900 рублей

Говядина запеченная (1500 г) - 15 000 рублей

Ресторан LESNOY

Адрес: Лесная, д. 20, корп. 5

Телефон: +7 (495) 730-11-77

Сайт: lesnoy-rest.ru

Страница ресторана в Instagram: @lesnoy_rest

Страница в Facebook: @rest.lesnoy