Классика никогда не выйдет из моды, потому что она подразумевает гармоничные решения, проверенные временем. А значит, новогодний праздник в торжественном стиле с рождественским декором и любимыми всеми оливье и запеченной индейкой точно всем понравится. Наши необычные вариации на тему классических блюд вам в помощь!
Меню на Новый год
- Рыбная кулебяка на сдобном сливочном тесте
- Паштет из печени с брусничным желе
- Жюльен из курицы
- Рулетики из баклажанов
- Оливье
- Фаршированное филе индейки со сливочным соусом
- Профитроли «Два шоколада»
Рыбная кулебяка на сдобном сливочном тесте
Классический русский закусочный пирог, который никого не оставит равнодушным.
Паштет из печени с брусничным желе
Утонченное сочетание куриной печенки с изысканной ягодной кислинкой.
Жюльен из курицы
Идеальная горячая закуска в порционном формате, любимая многими.
Рулетики из баклажанов
В начинке — адыгейский сыр в пряном сливочном соусе!
Оливье
Вечная классика в оригинальном исполнении.
Фаршированное филе индейки со сливочным соусом
Легкое горячее блюдо из филе с овощами, нежность которого подчеркивает изысканный соус.
Профитроли «Два шоколада»
Чудесный десерт с двумя видами шоколада, который порадует и маленьких, и взрослых.