Сезон охоты в ресторане LESNOY

21 октября 2021 г.

Бренд-шеф ресторана LESNOY и заядлый охотник Рустам Тангиров разработал уникальное сезонное меню с дичью. Гостей ждут интересные блюда с мясом оленя, косули, кабана, фазана и даже медвежатины.

На закуску в охотничьем меню обожженное мясо косули с муссом из копченого сига (1100 рублей) и паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком (900 рублей). Любителей супов ждет наваристая шурпа из оленя и печеных овощей (850 рублей). Но больше всего в сезонном меню горячих блюд. Среди них котлета по-киевски из фазана с нежными картофельными ньокками в качестве гарнира (1850 рублей), фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов (1200 рублей), обжаренный до золотистой корочки картофель с мясом кабана и сладким луком (1050 рублей) и два блюда для настоящих гурманов и ценителей дикого мяса – томленая в печи медвежатина с дикой вишней и мятым картофелем (2100 рублей) и сердце оленя с луковым кремом (950 рублей).

Откройте сезон охоты вместе с рестораном LESNOY!

Ресторан LESNOY

Адрес: Лесная, д. 20, корп. 5

Телефон: +7 (495) 730-11-77

Сайт: lesnoy-rest.ru

Страница ресторана в Instagram: @lesnoy_rest

Страница в Facebook: @rest.lesnoy