Гастрономический сезон осень-зима в ресторане авангардной кухни Shagal пройдет под знаком новых деловых обедов, которые действуют по будням с 12:00 до 16:00.
Шеф-повар Shagal Виталий Баранов разработал актуальное для холодов меню бизнес-ланчей. Сюда вошли как уже хорошо знакомые и полюбившиеся гостям блюда, так и абсолютные новинки. Например, в закусках появился ростбиф с рукколой и печеным перцем под медово-горчичной заправкой и яркий салат с копченой утиной грудкой и апельсином. В разделе супов можно выбрать густой наваристый борщ с говядиной или французский луковый суп с гренками, который добавит парижской романтики в московскую осень.
Не менее изысканным получилось и предложение горячих блюд: филе цыпленка в компании ризотто с белыми грибами, фокачча с томатами, маринованным луком и базиликом, филе окуня с птитимом и голландским соусом. Для сладкого завершения обеда идеально подойдет знаменитый десерт «Павлова» или фирменный «Медовик».
Стоимость бизнес-ланча, состоящего из двух курсов (закуска/суп/десерт + горячее блюдо), – 650₽, из трех (закуска/суп/десерт (2 позиции) + горячее блюдо) – 800₽. В стоимость каждого бизнес-ланча входит бутылка минеральной воды или сок на выбор.