Акцент на дичи сделали в сете от ресторана Lesnoy. Открывает фестивальное меню паштет из печени зайца, который сменяют гедзе с начинкой из лосятины. Основное блюдо здесь – утиная грудка с мятым картофелем под имбирно-вишневым соусом. Стоимость сета – 1690 рублей. В десертном сете – домашнее мороженое семифредо с меренгой, абрикосом, клубникой и страчателлой, а сопровождают десерт традиционные эспрессо и коньяк (700 руб.).
LESNOY
Адрес: Лесная, д. 20, корп. 5
Телефон: +7 (985) 330-11-77
Часы работы: вск-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-05:00
Сайт: lesnoy-rest.ru
Instagram: www.instagram.com/lesnoy_rest
Facebook: www.facebook.com/rest.lesnoy/