Начиная с 3 октября гости ресторана смогут наслаждаться современной бакинской кухней и в формате бранча. Шеф-повар Талех Гамидов собрал в воскресном меню главные хиты ресторана с акцентом на национальные специалитеты.
В холодных закусках представлены теплый салат из телятины, рулеты из баклажанов с грецкими орехами, мутабаль, мангал салат. В горячих – ассорти фирменных кутабов и долма из ягненка. В разделе супов встретятся довга из мацони, аришта с домашней лапшой и тефтелями и мерджимек из чечевицы. В обязательной программе три вида плова: туршу с ягненком, алычой и каштанами, сябзи с мясом ягненка и зеленью и ширин с финиками, изюмом, курагой и миндалем. Тему горячего продолжают люля-кебаб из ягненка, курицы, телятины или картофеля и шашлыки из курицы или телятины. В качестве основного блюда подают каре ягненка, цыпленка табака и жаркое из потрошков ягненка и картофеля на сковороде. На гарнир – овощи и шампиньоны на гриле, рис с шафраном, картофель фри и пюре. Завершают бранч-меню пахлава по-бакински, медовик, шоколадный торт, восточные сладости и сезонные фрукты.
В рамках бранча вы сможете попробовать более 40 блюд, представленных в формате шведского стола.
Стоимость билета на 1 человека– 5000 рублей (включая безалкогольные напитки и вино)
Время бранча с 12:00 до 17:00
Ресторан Zafferano city
Адрес: Большой Путинковский переулок, 5
Телефон: +7 495 921 49 66
Часы работы: 12:00-00:00
Сайт: https://zafferanorest.ru/zafferano-city/
Facebook: zafferano.city
Instagram: @ zafferano.city