«Печорина» окутало французское настроение: во всех кафе и пекарнях хлебного дома появилась новая линейка круассанов. Брауни и вишня, кокос и манго, гранола и малина, мак, миндаль, шоколад – шесть головокружительных вкусов уже готовы составить компанию вам и чашке бодрящего кофе.
Если поиски идеальных круассанов пока не увенчались успехом, значит, самое время наведаться в «Печорин». Здесь они, ароматные и пышные, с правильным «загаром», стали главными героями середины лета. Вот хотя бы с начинкой из шоколадного франжипана, брауни и цельной вишни (350 руб.) – попробовав раз, можно влюбиться навсегда. Другой «сердцеед» – «Маковый» (350 руб.), спрятавший внутри маковый кекс с кремом из свежевыжатого лимонного сока. Сочетание – лучше не придумаешь.
Если отпуск еще не скоро, можно устроить себе яркое гастрономическое «путешествие» и попробовать еще одну новинку, где внутри слоеного теста таится тропическая буря вкусов - манго, кокос, банан, маракуйя (350 руб.).
Отличным выбором также станет круассан с гранолой, ромом и малиновым конфитюром – в этом десерте есть все, что нужно для создания игривого настроения (350 руб.).
Не просто выпечка, а настоящий персональный праздник – это точно про «Миндальный» круассан (290 руб.). Правда помимо миндаля в виде крема здесь есть еще масса любопытных ингредиентов, например, марципан и обладающий многогранным характером ямайский ром.
И, наконец, шестая новинка – «Шоколадный» круассан (290 руб.). Любимая классика в «Печорине» предстает в новом прочтении. Внутри – нежный сливочный крем из темного и молочного шоколада, а снаружи – шоколадная медаль «Печорин», как сладкая награда себе за успехи, пусть даже маленькие.
Новинки можно попробовать во всех точках продажи в Москве или заказать доставку (500 руб.при заказе до 2800 руб.; 300 руб.при заказе от 2800 до 5000 руб.; бесплатно - от 5000 руб.).
https://www.pechorinbakery.ru/