«Есть хинкали & Пить вино» возьмут на себя хлопоты по приготовлению вашего новогоднего стола. Для празднования волшебной ночи года рестораны предлагают блюда самой застольной кухни – грузинской.
Перед подачей основных позиций разогреют аппетит закуски: пхали, домашние соленья и сыр, горячее лобио, бастурма, баклажаны с орехами. Зная, каким бывает утро 1 января, стоит заказать антипохмельный суп – ароматный и наваристый харчо.
Центральное место стола «Есть хинкали & Пить вино» предлагают отвести для молочного поросенка (1750 руб./кг) или гуся с яблоками (1150 руб./кг.). Эти блюда доступны к заказу в ресторане на Пятницкой. Из основных позиций есть и хинкали: замороженные и охлажденные. Несколько минут варки и можно горячими подавать гостям. Все три блюда – по предварительному заказу.
Кстати, чтобы наступающий год был сытым и благополучным, «Есть хинкали & Пить вино» рекомендуют, поставить на праздничный стол приготовленные на мангале ребрышки барашка, язык или корейку ягненка. Заказы на эти позиции принимает ресторан на Пятницкой. Вместо хлеба или как самостоятельные блюда можно подать кукурузные лепешки мчади и хачапури (на Пятницкой их готовят на мангале, а на Остоженке – запекают).
Достойным апофеозом новогодней ночи станет торт. В «Есть хинкали & Пить вино» на Остоженке и Малой Бронной предварительно можно заказать «Медовик», «Карамельный», фисташковый рулет с малиновым соусом и даже десерт по вашему индивидуальному заказу.