Паста с ветчиной и сыром со сливками
Паста — 200 Грамм
Ветчина — 100 Грамм
Сливки — 200 Грамм
Сыр тертый — 50 Грамм
Яичные желтки — 3 Штуки
Специи — По вкусу
Чеснок — По вкусу
1. Отвариваем пасту до состояния аль-денте, а на сковороде в это время разогреваем растительное масло (лучше оливковое). Обжарим в нем измельченный чеснок и ветчину.
2. Макароны отцедим и промоем под холодной водой. Смешаем со смесью со сковороды. Сливки взбиваем с желтками и специями по вкусу. Заливаем блюдо этой смесью ставим на плиту, где тушим на маленьком огне, пока сливочный соус не закипит.
3. Вот и все! Подавайте сразу же, посыпав тертым сыром.
http://gotovim.by/recepty/pasta-s-vetchinoy-i-syrom-so-slivkami-4213.html
Паста с ветчиной и сыром со сливками
06 ноября 2018 г.
Этот простой рецепт пасты с ветчиной и сыром со сливками примечателен тем, что, несмотря на всю простоту ингредиентов, блюдо получается прямо как из ресторана! Так что рекомендую настоятельно и вам попробовать его приготовить!