Постные блюда такие же интересные, как и блюда основного меню, по весеннему яркие и весьма изысканные. Начать постный обед или ужин Павел предлагает с одного из салатов: табуле со свежими овощами и кускусом (370 руб.) - легкий, но в тоже время сытный, салат с печёной свеклой, маринованным виноградом, ягодами годжи и паем из цуккини (390 руб.) - настоящее удовольствие для тех, кто любит сочетать сладкое с чем-то изысканным; Тёплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем (430 руб.).
В разделе супов шеф предлагает один из самых популярных с белыми грибами и домашней лапшой , приправленный зеленью (320 руб.), нежный суп крем из топинамбура, с каштаном и лаймовым граните (360 руб.), который впечатлит ярким сочетанием вкусов, а также ароматный и насыщенный томатный суп с ньокки и хрустящей цветной капустой (340 руб.).
Порадует и разнообразие горячих блюд: стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом (480 руб.) придаст ощущение сытости, как после мясного стейка, а пельмени с печёным картофелем и грибами, с кремом из шпината и жареными каперсами (570 руб.) или рататуй под томатным соусом и капустой романеско (460 руб.), заставят вас возвращаться в ресторан Русское Географическое общество каждый день.
Шеф-повар Павел Кулагин надеется, что поститься с таким разнообразным, сытным и вкусным меню всем очень понравится.